• 북마크
부품다모아

문의/기술지원

코너 블럭 조립에 필요한 렌지 볼트 중 1개가 사이즈가 작은게 왔습니다.

김**줄라이모닝
  • - 첨부파일 : 20211029_021624.jpg (3.0M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20211029_021202.jpg (3.1M) - 다운로드

본문

안녕하세요.

코너블럭 결합에 들어가는 렌지볼트 1개가 사이즈가 작은게 왔습니다.

조립 중 볼트가 그냥 쑥 들어가서, 이게 뭐지 하고 봤더니 사이즈가 작은게 껴 있었네요.

육안으로 얼핏 보면 비슷해 보이네요. 

하나 정도 여유분으로 더 주셨으면 좋았을텐데,...

딱 맞게 와서 어떻게 할 수가 없네요.

볼트 하나만 더 보내주실수 있으신지요?

감사합니다.

수고하세요. 

댓글목록 1

부품다모아님의 댓글

회원사진
부**모아 2021.10.29 09:57

안녕하십니까?
부품 다모아 입니다.

우선 저희 부품다모아에 많은 관심 가져 주신 점 진심으로 감사의 말씀 드립니다.

현재 요청 해 주신 내용은 유선상으로 답변을 드렸습니다.

감사합니다.

댓글쓰기

적용하기
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
  • 무통장 입금 정보

우리은행 1005-180-505010
    예금주 : (주)한국산업기술능력개발원
  • 고객센터

1644-0715 | 010-4280-0715
    Fax : 070-8270-2255
    hitc@hitc.co.kr
    평일 : 09:30 ~ 18:00
    점심 : 13:00 ~ 14:00
    휴무 : 토 / 일 / 공휴일 휴무
  • 공지사항